Service

隆乳手術

*** 診所24小時服務專線: 0980005575 ***

東方女子身材及乳房一般較西方女子嬌小, 平均的乳房大小大約是B罩杯, 並不是因為女性賀爾蒙濃度不夠, 而是乳腺上賀爾蒙接受器數量較少, 對女性賀爾蒙的刺激較不敏感。乳房的發育是從10歲到25歲, 乳房的大小受基因遺傳及飲食的影響, 原本漂亮的乳房隨著年齡的增長發生很多變化。通常是由於減肥、分娩或隨著年齡的增長,出現乳房變小、下垂、失去彈性等等問題。這些問題可通過各種乳房矯正手術使您得到優美的身材和標准的胸圍,擺脫” 太平公主” 的困擾, 同時也能增加您的自信。

什麼樣的乳房稱得上理想的乳房呢?

1.豐滿、對稱、緊實而富有彈性

2.乳房位置較高,在第二至第六肋間,乳頭位於第四肋間

3.兩乳頭的間隔大約18-22釐米 (依體形,胸廓大小不同而異),胸骨頂點至乳頭的距離大約 18-21 釐米, 乳房基底面直徑為10-12釐米,乳軸(由基底面到乳頭的高度)為5-8釐米

4.正面呈半球形, 或是說像是“逗點, 側面看呈水滴狀。

什麼樣的人適合做隆乳手術?

適合做隆乳手術的人是胸部扁平沒有曲線、分娩後乳房縮小或失去彈性、乳房兩邊不對稱的18歲~50歲的女性均可做隆胸術。尤其希望自己的罩杯能立刻升級2個以上而成為大波或海咪咪,這是自體脂肪隆乳做不到的效果, 此外,義乳隆乳手術能讓雙峰更堅挺甚至矯正輕微的乳房下垂或假性乳房下垂

隆乳手術的種類

就外科手術而言,隆乳手術可簡單的分為三大類:第一種就是植入人工義乳,第二種就是自體脂肪移植,第三種就是注射人體能夠接受,不會排斥的物質; 第一種方式,是目前最風行的手術方式,也是行之有年的手術方式; 手術過程是在胸部植入義乳,人工義乳的材質,可分為外膜和內容物。外模的成份都是固體的矽膠,因為固體的矽膠,不會與人體的組織發生化學反應。內容物有很多種,有矽乳膠、生理食鹽水還有水膠的物質,全世界用得最多的是食鹽水充填矽膠囊 2007年美國承認果凍矽膠。手術的切口,一般而言有三種,也就是腋下、乳暈還有下乳腺切口。東方人的皮膚,很容易形成疤痕組織,因此隆乳手術的切口,大多放在腋下。人工義乳放置的位置有三種,一種是乳房組織下,一種是在大胸肌下面,還有一種是在大胸肌的筋膜下面。各有各的必要性以及特性,端看病人的需要。手術是在全身麻醉的情況下進行。如果決定做手術最好事先和醫生充分的醫生交流,以免術後發生本人所不願出現的結果。雖然早在20年前就已經開始有所謂的高位硬膜外麻醉技術, 可以讓病人在手術過程中保持清醒, 自己決定義乳微調的位置, 但是因為手術和麻醉後對病人已經是一種壓力, 加上被限制在手術台上, 真正要病人在手術台上決定自己的乳房大小, 顯得有點不切實際。術後3~4天開始帶上醫院提供的外科胸罩,它能幫您固定乳房的形狀。10~14天可拆線,術後10天左右能恢復正常生活,術後1個月內禁止擡過重的東西。

內視鏡隆乳手術

林醫師不惜重金投資內視鏡設備, 很早期就投入內視鏡隆乳手術的使用, 因為隆乳手術的大量經驗, 深知內視鏡隆乳雖然技術門檻較高, 手術需要較多的耐心, 但是為了愛美女性的幸福, 堅持全程使用內視鏡隆乳來達到完美的結果, 內視鏡隆乳手術是一項較精緻的手術方式, 可以減少傳統隆乳的暴力的使用, 但是卻更需要醫師的經驗和技巧; 所幸由於現在醫療美容器械的發達, 利用內視鏡來輔助隆乳, 可以達到幾項優點:

1. 精確剝離組織以及內部空間: 剝離時的創傷越小, 以及精準的內部空間可以達到越快的恢復和減少身體組織液的產生
2.減少組織的出血: 因為內視鏡可以清楚的看到每個出血的部位而加以止血, 所以大大的減少術後血腫塊的產生
3.不必放置引流管: 由於內視鏡來輔助隆乳產生的破壞小,出血量少, 術後不用帶著引流管, 行動方便
4. 減少莢膜攣縮: 因為組織液和腫脹少的緣故, 就能夠早期術後的按摩, 使義乳在身體裡的空間足夠, 也因此可減少莢膜攣縮

隆乳手術後可能發生的後遺症有:(任何手術都可能發生後遺症,隆乳手術也不例外。)

1. 血腫:手術後小血管因故流血造成血腫,機會小於百分之二,如果用內視鏡隆乳機會更大幅下降,小血腫隨時間會自行吸收,大血腫可能需要引流。
2. 感染:感染的機會小於百分之一,輕微的感染在抗生素的使用下可以緩解,當感染嚴重時可能需要拿掉義乳,等到3-6個月後再進行手術。
3. 高低不平:可能的原因有手術的空間做得不夠大,另外就是發生莢膜鑾縮,治療的方式是要手術矯正。
4. 義乳突出:發生率低,大部份發生在瘦的病人以及皮下組織薄的病人,不過如果發生就必須取出義乳。
5. 莢膜鑾縮:這是隆乳後最常發生的併發症,發生率3-5%,莢膜鑾縮大概發生在4-8個月之間,但也可能更早或更晚。手術後積極按摩或服用Vit E及最近發現的Accolate,都可以減少莢膜鑾縮的情形發生,莢膜鑾縮嚴重也必須手術切除重做。
6. 腋下疤痕鑾縮:有特異體質的人可能會發生,按摩及伸展動作六個月內可以緩解。
7. 乳房、乳頭感覺異常:由於感覺神經受損,通常六至八個月內恢復。

芙蕾亞時尚診所隆乳中心

以更高規格, 舒適, 滅菌的手術室, 加上高解析度, 高畫質的內視鏡系統和手術設備, 提供安全, 安心, 高精確度的手術品質

 

全程使用內視鏡達到精準剝離, 傷口小, 出血量少的目的, 讓隆乳手術疼痛大幅減少, 恢復快

 

隆乳中心有嚴格麻醉生理監控儀器, 高溫消毒滅菌設備, 以及乳房超音波掃描, 更進一步為妳的健康把關, 使手術更加安心

案例一

案例二

案例三

『  * 免責聲明: 使用者分享皆屬個人案例並非保證效果, 手術成效因人而異。 』

案例四

案例五

案例六

案例七

案例八

案例九

案例十

案例十一

案例十二

案例十三

案例十四

『  * 免責聲明: 使用者分享皆屬個人案例並非保證效果, 手術成效因人而異。 』